省市人社厅(局)职业技能鉴定中心领导来旅游学院调研

新闻来源:   时间:2011-05-28   点击数:  责任编辑:

(旅游学院 吴建华 图/文)

5月28日上午,甘肃省人力资源和社会保障厅和天水市劳动社会保障局职业技能鉴定中心领导一行五人来我院调研,陪同调研的有学院副院长鲁挑建、教务处长王小明、继续教育学院院长薛岩、旅游学院院长何瑛和副院长李玉林。

调研中,李玉林副院长为来宾汇报了近年来旅游学院的办学理念、发展思路、发展规模、专业内涵建设等情况。特别指出酒店管理专业(茶艺方向)作为我院的办学特色之一,在西北高职院校中已发挥了举足轻重的引领作用。

何瑛院长主要就我院承办甘肃省首届茶艺大赛的相关事宜进行了汇报。何院长联系我院教学实际,回顾了我院自开设茶艺专业方向五年来在人才培养、师资队伍建设及社会服务方面取得的诸多成绩,客观地提出了承办此次大赛的有利条件及面临的一些问题,希望省市主管部门能给予有力支持,积极促成此次大赛的成功举办。

鲁挑建副院长也就相关问题表明了学院的态度,提出了建设性的意见,省市人社厅(局)领导表示,旅游学院推行的“工作导向、任务驱动和教学做一体”探索已走在了高职教育的前列,学院茶艺专业方向的软硬件扎实,已完全具备承办全省茶艺师大赛的各项条件。

最后,我院茶艺表演队为各位领导献上了精彩的茶艺表演,博得了各位领导的高度赞扬。

观摩茶艺表演

茶艺表演