副校长胡森林深入旅游学院学生宿舍调研

新闻来源:   时间:2023-05-06   点击数:  责任编辑:高洁

为进一步了解学生的思想、学习和生活状况,5月6日中午,副院长胡森林深入学生公寓,调研走访并慰问旅游学院空乘2231班学生,和学生面对面进行了亲切交谈。

走访中,胡森林与同学们从思想动态、学习状况、生活状态、健康情况等方面进行了广泛交流,并询问了解了同学们对学校发展规划的建议。交流期间,他教导同学们要勤奋好学、打牢基础,不断提升专业素养和实践能力,同学之间要互帮互助、团结友善、共同进步,要牢固树立防患于未然的思想,自觉遵守学校各项管理制度;他勉励同学们要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼品德修为,勇挑时代重任,争做新时代堪当民族复兴大任的好青年。

调研走访结束,胡森林留下了自己的联系方式并添加了班级主要班委的微信,叮嘱同学们“有困难找老师!有困难找学校!”“无论遇到什么问题,第一时间与老师沟通,学校和老师是你们坚强的后盾!”温暖的话语、谆谆的教诲、殷切的期盼温暖了学子的心田。同学们纷纷表示一定牢记教诲和期盼,积极遵守学校规定,学好知识、练就本领;不负时代、不负韶华。