旅游学院

当前位置: 学院概况 >> 团学活动 >> 正文

旅游学院助力伏羲大典,精彩文艺演出点亮盛典
日期: 2024-06-22      信息来源:      点击数:

在华夏文明的辽阔版图上,伏羲文化如一颗璀璨的星辰,历经千年仍熠熠生辉,持续吸引着世界各地的目光。随着2024(甲辰)年公祭中华人文始祖伏羲大典的隆重举行,旅游学院以高度的文化自觉和艺术担当,以学院为主导联合校团委倾力打造了一场震撼人心的文艺表演,并于6月21日在天水古城顺利演出,为这一庄严而神圣的盛典增添了浓墨重彩的一笔。

本次文艺演出,旅游学院和校团委的师生们精心准备,结合伏羲文化和新时代精神,弘扬主旋律,传播正能量,通过舞蹈、歌曲与现代科技手段相结合的方式,为观众呈现了一场视听盛宴。炎炎烈日,学子们不畏酷暑,用努力诠释着对演出的热爱,用汗水浇灌着对游客的热情,饱满的状态、精心的演出吸引了广大游客的目光,并纷纷驻足为学子点赞,让游客们在炎炎夏日中感受到了丝丝清凉和无尽欢乐。

此次助力伏羲大典文艺演出的成功举办,不仅为伏羲大典增添了浓厚的文化氛围,也进一步推动了伏羲文化在青年学子中的传承和发展,同时,它也展示了我校师生们的艺术才华和创新精神,为当地的文化事业注入了新的活力。

旅游学院将继续秉承“传承文化、服务社会”的宗旨,以更加饱满的热情和更加精湛的技艺,为更多的文化活动和旅游事业贡献力量。我们相信,在大家的共同努力下,伏羲文化将会得到更好的传承和发展,成为连接海内外中华儿女的精神纽带和文化桥梁。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2