旅游学院

学院新闻

当前位置: 学院概况 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

筑梦启航|空中乘务、高速铁路客运服务专业优秀毕业生校园分享会圆满结束
日期: 2024-07-02      信息来源:      点击数:

为提升就业率,帮助专业在校生更好地规划职业道路,2024年7月1日下午,旅游学院空中乘务、高速铁路客运服务专业成功举办了一场“优秀毕业生校园分享会”。此次活动不仅为即将步入社会的毕业生提供了宝贵的经验借鉴,更为广大在校生指明了未来努力的方向。

出席本次活动的领导有旅游学院副院长安敏杰,以及北京广慧金通教育集团驻甘肃工业职业技术学院工作处老师刘涛涛、董洁、贾秀玲、张吉玮。会议开始首先由优秀毕业生现场及视频形式分享了自己的求职经历、职场感悟以及未来规划,让在校学生受益匪浅。同时,毕业生还就如何制定合理的职业规划、如何平衡工作与生活等话题进行了深入探讨,为学生提供了宝贵的建议。

在分享环节结束后,现场还设置了问答互动环节。大家纷纷举手提问,与毕业生进行了热烈的交流,现场氛围十分活跃。

本次活动的成功举办,不仅为我专业毕业生提供了宝贵的经验分享和求职指导,也为广大在校生指明了未来努力的方向。通过此次活动,我们更加深刻地认识到职业规划的重要性和必要性。未来,我们将继续加强就业指导和培训工作,为同学们提供更加全面、专业的支持和服务,助力他们实现个人价值和职业发展。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2