天水旅游职业教育集团在我院隆重召开成立大会

新闻来源:   时间:2010-09-29   点击数:  责任编辑:

2010年9月6日上午10时,甘肃工业职业技术学院一派喜庆景象,天水旅游职业教育集团在我院大学生活动中心隆重召开成立大会,出席会议的领导有甘肃省高教处处长刘玉泉、天水市委常委、宣传部长王光庆,天水市委常委、副市长郭奇若、天水市人大常委会副主任申积来、天水市政协副主席雷传昌、天水市教育局副局长付平、山东蓝海酒店集团副总裁徐帅德、山东旅游职业学院党委书记狄保荣研究员、陕西师范大学旅游文化学院副院长严艳博士、甘肃工业职业技术学院党委书记王志年、甘肃工业职业技术学院院长曹爱明研究员及市直相关部门领导,集团下属各院校与企业代表。

天水旅游职业教育集团是以甘肃工业职业技术学院为牵头单位,由市内外高校、知名企业和省级以上重点中职学校组成。

大会主席台现场

天水市委常委、宣传部长王光庆主持会议

天水市委常委、副市长郭奇若出席会议

甘肃省教育厅高教处处长刘玉泉致辞