旅游学院举行建党九十周年庆祝活动

新闻来源:   时间:2011-06-10   点击数:  责任编辑:

(旅游学院 吴建华文/图)

6月10日晚,旅游学院在大学生活动中心隆重举行庆祝建党九十周年诗歌朗诵会暨文艺晚会。副校长杨华、李玉生,校武装部副部长赵卫,旅游学院党总支书记张仲祥、院长何瑛及部分教师、学生观看了晚会。

值此建党九十周年,旅游学院通过此次诗歌朗诵活动,旨在回顾党的光辉历程、牢记党的丰功伟绩、坚持党的革命传统、传承党的优良作风,展望新时期党的前进方向,号召全体党员和学生以新的姿态迎接党的九十年华诞。

晚会节目主旋律突出,内容丰富多样、异彩纷呈,凸显了旅院学子非凡的艺术才华与向党献礼的满腔热忱。晚会现场气氛高涨,不时爆发出热烈的掌声。最后,旅游学院全体教师为大家表演了诗朗诵《有一首歌》,晚会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落下帷幕。

舞蹈《茉莉花》

诗朗诵《面对鲜红的党旗》