关于批准秦州区李广墓等9家景区为国家2A级旅游景区的公告

新闻来源:   时间:2011-08-17   点击数:  责任编辑:

(信息来源:http://www.gsta.gov.cn/pub/lyzw/gzdt/zfgg/2011/08/05/1312532498349.html

依照《旅游景区质量等级划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级评定管理办法》,经天水市旅游景区质量等级评定机构评定,以下9家旅游景区达到国家2A级旅游景区标准的要求,批准为国家2A级旅游景区,现予公告。

希望被批准的2A级旅游景区珍惜荣誉,巩固成绩,改进不足,不断提高管理水平和服务质量,为把旅游业培育成为国民经济的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业做出积极贡献。

甘肃省旅游景区质量等级评定委员会

二〇一一年八月五日

附件:9家国家2A级旅游景区名单

1、秦州区李广墓景区

2、秦州区诸葛军垒景区

3、秦安县凤山景区

4、甘谷县姜维墓景区

5、甘谷县尖山寺森林公园

6、清水县赵充国陵园景区

7、清水县化石崖景区

8、张家川县关山云凤风景区

9、张家川县宣化拱北

甘肃工业职业技术学院旅游学院 版权所有     电话:0938-2793379(F)      邮箱:lyxbgshy@163.com