旅游学院助力学校第三十九届运动会-开展团体操表演

新闻来源:   时间:2024-04-26   点击数:  责任编辑:旅游学院

4月25日全校师生齐聚一堂,甘肃工业职业技术学院第三十九届田径运动会隆重开幕。在这阳光明媚、生机盎然的体育场上,旅游学院400余名学生表演的团体操《我们的舞台》震撼全场。

此次演出我院最大方阵、最好设计,最长时的陪伴呈现了最强阵容,专业突出,精气满满,这不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次心与心交流、人与人合作、泪水与汗水交织的大联欢。

演出前由空中乘务、高速铁路客运服务专业共20名同学组成的礼仪方队展示,旨在通过优美的舞姿和规范的礼仪动作,展现中华礼仪文化的博大精深和独特魅力。他们身着统一服饰,面带微笑,庄重而又不失亲和力;他们的动作轻盈而规范,举手投足都充满了专业素养和中华礼仪的韵味;他们时而弯腰致意,展现着谦逊与尊重;时而拱手相让,彰显着谦和与礼让。在这场礼仪展示中,我们不仅可以欣赏到同学们优美的舞姿,更能感受到中华礼仪文化的深刻内涵。它教导我们要尊重他人、注重礼节、崇尚和谐,这些都是我们在日常生活中应该秉持的美好品质。

随后400余名青春洋溢、活力四射的青年学子们身着统一服装,精神饱满,神采奕奕,他们的脸上洋溢着热情和自信,仿佛在告诉我们,他们定是今天的主角。在音乐的律动下她们舞动身姿,每一个动作都充满了力量与美感,他们的身体随着音乐的节奏起舞,仿佛在诉说着一个个动人的故事,他们犹如一缕缕阳光,洒落在操场上,让人目不暇接;他们的每一次跳跃,都展现出了对这场表演的热爱。

她们随风飘舞,如起伏涌动的碧波;她们彩扇翻转,似丛中飞舞的蝴蝶;她们舞动翻飞的彩扇,抒发内心的喜悦;她们舒展优美的舞姿,播撒青春的欢乐;她们挥动彩云的翅膀,开启心灵的梦想。《我们的舞台》不仅是一场视觉的享受,更是一次心灵的触动。它让我们看到了同学们的拼搏精神和团结合作的力量,也让我们感受到了青春的热情和活力。在这里,每一名同学都是主角,他们用自己的方式诠释着对学校的热爱和对梦想的追求。