校党委书记杨声深入旅游学院调研指导工作

新闻来源:   时间:2023-05-10   点击数:  责任编辑:高洁

调查研究是中国共产党的传家宝,也是做好各项工作的基本功。为助推学校高质量发展,5月10日上午,学校党委书记杨声深入旅游学院开展调研指导工作。副院长周晓明,教务处负责人陪同调研。旅游学院召开调研座谈会,全体教师参加。

座谈会上,旅游学院院长曹瑞琴详细汇报了学院建设发展情况、存在困难和解决问题的思路举措;学院老师围绕专业建设、实训室建设、校地合作、教师成长等问题畅所欲言,展开交流。杨声耐心倾听并积极与大家互动交流,对老师们提出的教学、科研及实验室建设等方面问题逐一答复。

座谈结束,杨声对旅游学院取得的成绩给予充分肯定,同时对学院未来工作提出了希望和要求。他指出,要发挥好党员先锋模范作用,发扬“吃亏在前,享受在后”的精神,并鼓励旅游学院要攻坚克难、抓住机遇,不忘初心、继续前进。

旅游学院将继续不忘初心扛使命、求是担当勇作为,同全校教职工一起,认真学习、扎实工作,以此次调研活动为契机,结合正在开展的主题教育活动和“三抓三促”行动,把调研活动取得的成果及时落实到学院发展规划、改革举措和专业建设工作中,推动旅游学院高水平专业群建设等各项工作再上新台阶。