旅游学院开展学生宿舍文明月活动

新闻来源:   时间:2023-04-10   点击数:  责任编辑:高洁

为加强学生学风纪律,提高学生自我管理意识,保障学生身心健康,旅游学院于4月10日完成了为期一月的学生宿舍卫生专项整顿工作。

此次整顿工作得到了广大学生的积极响应和参与,全体学生纷纷行动起来,整理宿舍环境,自觉维护宿舍卫生。学院全体教职工和辅导员也积极参与到整顿工作中,给予学生榜样的引领和指导。

经过一个月的集中整顿,我院学生宿舍卫生状况明显得到了改善,宿舍内整洁有序,环境舒适宜人。整顿工作的开展不仅提高了学生的自我管理意识和公共卫生意识,同时也展现了旅游学院学生的团结协作和责任担当,为创造一个和谐、文明、有序的学习生活环境奠定了基础。

在未来的工作中,我们还将继续加强对学生宿舍卫生的管理和维护,不断推动学生自我管理和素质教育的深入开展。让全体学生能够积极参与到宿舍卫生管理中来,互相监督、互相帮助,共同维护一个干净、整洁、舒适的学习环境。同时,我们也将继续加强学生管理和服务工作,进一步提高学生的综合素质,为学生成长成才提供更好的保障和支持。

旅游学院学生会生活权益部供稿