关于组织2019届毕业生参加普通专升本代报名的通知

新闻来源:   时间:2018-12-26   点击数:  责任编辑:顿学斌

为了方便我校2019届毕业生专升本考试报名,继续教育学院为各学院有报考意愿的毕业生提供统一报名。学生报考专业如不与现在所学专业相同或相近请咨询所报本科院校后在确认报名。符合报考条件的考生,只能报考一所院校的一个专业。不参加统一报名的学生也可自行与本科院校直接联系报名。凡有报考普通专升本意愿的2019届毕业生请到安敏杰老师(电话号码15209386407)处报名。

现将有关报名事项通知如下:(报名所需资料):

1.考生本人二代具名身份证复印件1份。

2.填写《2019年甘肃省普通高等学校专升本招生报名表》。

3.6张二寸近期免冠照片(1张张贴在报名表上,其余照片须写清姓名与报考院校并包好,外包纸写上姓名,身份证号和院校名称,字迹要工整)。

4.交纳报名费75元(多退少补)。

5.报名时间:2018年12月27日----2019年1月2日(工作日、上班时间),校外实习学生可由他人代为报名,逾期不予补报。

考试科目:公共课(英语,计算机)全省统一命题和专业课(由各招生院校负责命题和制卷)。考试大纲请登录报考院校网站进行查询。

 

 

附件1:2019年普通高校专升本招生报名表

附件2:各二级学院专升本报名汇总表

附件3:甘肃省本科院校2018年普通专升本招生计划表(因2019年招生计划还未公布,仅供参考)

 

  • 附件【附件.doc】已下载

甘肃工业职业技术学院旅游学院 版权所有     电话:0938-2793379(F)      邮箱:lyxbgshy@163.com