旅游学院召开教风学风动员大会

新闻来源:   时间:2023-10-13   点击数:  责任编辑:高洁

10月11日下午,旅游学院在智慧旅游C+实训室召开教风学风建设动员大会,进一步提高全院师生员工加强教风学风建设。旅游学院全体教师参加,动员大会由院长曹瑞琴主持。

组织员侯海荣宣读了《甘肃工业职业技术学院关于进一步加强教风学风建设工作的实施意见》,曹院长指出,教风和学风建设是高校发展的永恒主题,老师和学生作为学校的主体,教风和学风建设应该立足于教师和学生,见效于教师和学生,并以师生们的教风、学风变化为根本的检验标准。教师们更应该不断改进教学、管理、服务工作,齐心协力,真抓实干,相信师生、依靠师生,充分调动师生的积极性和创造性,以教风学风建设为契机,加强教学改革,加强教学基本条件的建设,把教学改革落到实处。

副院长董珍慧针对学风问题,提出旅游学院贯彻落实学校教风学风建设方案的细化措施。学风建设须明确指导思想与工作目标,完善各项制度并严格实施,营造优良育人环境。

本次动员大会在师生间引起强烈共鸣和反响。老师们表示,教风学风建设事关学校长远发展,作为教育者,要牢记立德树人的根本任务,不折不扣执行学校的工作部署,争做“四有”好老师。