旅游学院在学校第三十九届运动会中再创佳绩

新闻来源:   时间:2024-04-26   点击数:  责任编辑:旅游学院

4月25、26日,学校第三十九届运动会隆重开幕。旅游学院共53名学生运动员和6名教师运动员参加了全部赛事项目的角逐,全体参赛师生勠力同心,携手同行,积极参加各类运动项目,在运动会中再创佳绩,荣获女子第一,团体综合第二的优异成绩。

运动会前学院精心统筹规划,召开专题工作会制定工作方案,举办多轮运动员选拔,团总支、学生会各部门齐心同力,严格落实任务安排,切实保障运动会筹备工作有序顺利进行。运动员们在学院领导的关心下,在老师们的指导下,积极训练、全力备赛。另外,行进方阵用心准备认真排练,整齐的着装、响亮的口号,烈日的高阳,他们却丝毫不惧,热血沸腾,严阵以待。

赛场上的学生信念坚定、奋勇前行、勇于挑战、顽强拼搏。单项赛中,她们矫健的身姿展示着速度与激情,炽热的跑道见证着英勇和无畏;团体赛中,她们共同进退,紧密配合,用信任与默契完成协作,用接力棒传递着必胜的信念和信心。

旅游学院在此次运动会上披荆斩棘,再创佳绩,本次运动会不仅促进了同学们的身心全面发展,也进一步增强了同学们的凝聚力和荣誉感,激励着同学们以奋斗者的姿态和奔跑者的热情奋进新征程,建功新时代。